今曰消息:

宋仲基获代言厂商称赞 过人的表演实力+满满正能量

2016-07-18 00:14:21   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

  

宋仲基

 

  宋仲基获代言厂商称赞。

  在本月15日,宋仲基作为品牌形象代言人的身份出席了在上海举行的VIVO X7销售纪念会。

  据悉,该品牌的负责人表示:"在《太阳的后裔》热播时,vivo就已经注意到宋仲基先生,vivo的目标人群也都很喜欢他。"

  之后,他表示:"选择他作为形象代言人,不光因为他拥有颜值担当的外表,也因为他有着过人的表演实力,无论工作还是学习,宋仲基先生都是一个令人钦佩的,充满正能量的代表,有趣有为,内外兼修,这样的追求,也正是vivo想和年轻人传递和沟通的内容。所以宋仲基先生成为1600万柔光自拍,照亮你的美的X7系列代言人,最合适不过。"

 

  另外,宋仲基在2008年通过电影《霜花店》进入演艺圈。2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01--E41)。2010年出演电视剧《成均馆绯闻》,饰演具龙河一角,获得了KBS演技大赏最佳人气奖。2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖。2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。同年主演的电影《狼族少年》上映,正片票房达665万观影人次,累计突破700万观影人次,凭此片获得第49届百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。之后,宋仲基于2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍,并在2016年2月出演了KBS水木剧《太阳的后裔》,凭借帅气的外貌、精湛的演技以及高超的撩妹技能,成为了时下的大热演员。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋仲基获代言厂商称赞 过人的表演实力+满满正能量