今曰消息:

朴智旻J-HOPE展现缝纫实力 在《神的职场》也发光的防弹少年团

2016-07-18 00:12:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

朴智旻

 

  防弹少年团JIMIN与J-HOPE的缝纫实力被公开。

  《神的职场》是以"什么东西都能帮着卖"为主题的《神的职场》是变身公司员工的艺人们在假定的公司里为委托人卖各种东西的一档节目。

  此次录影中,J-HOPE与JIMIN为了与作为代理的金钟民、陆钟完一起工作,共同制作了"冰箱裤子"。四个人为了制造出完美的裤子,特意学习了缝纫技术。在学习过程中,J-HOPE与JIMIN展现出的缝纫实力,专家也忍不住地赞叹。

  申贤俊、金光奎、李秀根、金钟民、陆钟完、John Park等艺人确定出演该节目,而防弹少年团成员朴智旻和郑号锡也将以实习员工的身份参加节目,必将给节目带来活力和欢笑。

  为了售空被委托的物品而奋战的节目《神的职场》将于8月1日播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴智旻J-HOPE展现缝纫实力 在《神的职场》也发光的防弹少年团