今曰消息:

Fei:独自吃饭的精髓是展示孤独

2016-07-18 00:03:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Fei

 

  Miss A Fei出演综艺节目《My Little Television》展示了自己的料理实力引发关注。

  17日,Miss A成员 Fei出演了综艺节目《My Little Television》,节目中Fei以料理为概念进行了节目,Fei做了中国式面条。还进行了"吃货放送"。相对于隔壁房间有很大声音,Fei的房间中却很安静,Fei向观众们道歉:"我的房间中很没有意思,对不起。"

  对于独自吃饭这个场景,Fei幽默地说道:"想向大家展示孤独。"在本期《My Little Television》节目中共同出演节目的还有金九拉等艺人。

  另外,Fei即将Solo出道,日前公布的预告照片中,展示了JYP式的性感引发大家对于Fei的Solo专辑的期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Fei:独自吃饭的精髓是展示孤独