今曰消息:

SM娱乐8月赴夏威夷旅游 旗下艺人将缺席《偶运会》中秋特辑

2016-07-26 23:16:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

SM

 

  8月底,SM娱乐公司为纪念创社20周年,全体职员和旗下艺人将前往夏威夷员工旅游,因而将缺席节目《偶像明星运动会》中秋特辑的录制。

  据悉,本次SM娱乐的员工旅游已从去年起开始计划,参加人员将包含旗下共350多名的歌手和职员。因旗下艺人们的活动行程调整困难,员工旅游自去年延至了今年。

  SM娱乐相关人员表示:“因本次夏威夷员工旅游的行程,SM娱乐的歌手将无法参加本次《偶像明星运动会》中秋特辑的录制。”

  而根据MBC电视台,目前《偶像明星运动会》的节目录制日程仍未订。此外,SM娱乐旗下拥有男团Sup​​er Junio​​r、SHINee、EXO、女团少女时代、f(x)、Red Velvet等。其中SHINee成员珉豪曾于2010年夺下110米跨栏项目的金牌,Super Junio​​r成员神童及f(x)成员Luna亦分别在掷标枪及跳高项目中夺得金牌,表现杰出亮眼。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SM娱乐8月赴夏威夷旅游 旗下艺人将缺席《偶运会》中秋特辑