今曰消息:

「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞

2016-07-27 00:41:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  8月7日BTOB将在TICC举行演唱会,这天不仅是七夕前夕,更是BTOB睽违2年再度登台开唱啊!(台湾Melody终于等到你们)

  2012年出道的BTOB,去年终于在音乐节目上以迷你7辑的主打〈Way Back Home〉拿下一位殊荣,这迟来的肯定不仅让BTOB眼中泪光闪闪,台下(&萤幕前)的Melody更是全哭成一片泪海啊!大众也逐渐见证了BTOB人气爆发的节奏。

  而这次主办单位亚士传媒多有心~~在官网上先请粉丝们列出最想问BTOB的问题,再为Melody们进行了贴身专访!想知道那些别的地方听不到的BTOB小祕密吗?一起来瞧瞧吧!

  台湾粉丝最想知道的是……

  恩光

  

 

  *最多粉丝想知道,恩光跟星材一起洗过澡了吗?

  ……还没有!一起洗澡以后会最先告诉粉丝们的。

  昌燮

  

 

  *昌燮右手常带的手鍊有什么意义吗?

  是好朋友送给我的,因为很喜欢, 所以常常带着。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞