今曰消息:

《微微一笑很倾城》音乐季开启 打造盛夏清爽情歌

2016-08-04 10:00:00   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网 由郑爽、杨洋主演的《微微一笑很倾城》未播先热,连日来多款视频、海报让观众们对剧集播出期待,今日,剧集原声音乐推广海报曝光,海报中“男友力”、“萌妹子”、“有点甜”等关键词引发观众和粉丝们对OST演唱者热议。

《微微一笑很倾城》OST即将发布.jpg

  新生代实力偶像加盟 OST演唱者引猜测

  此次《微微一笑很倾城》原声音乐致力于打造暑期清爽情歌音乐季,不仅有唯美浪漫的歌词,实力作曲人创作出清新活泼的旋律,更有新生代实力偶像倾情加盟,为观众呈现出“视觉大餐”的同时也将在夏日中奉献出一份清爽歌单。今日发布的OST推广海报中“男友力”、“萌妹子”、“有点甜”等关键词让观众和粉丝们对演唱者猜测不停,再次掀起了讨论热潮。

  听见时代打造暑期纯爱清流

  《微微一笑很倾城》OST由听见时代传媒为剧集量身定制,观众们被微微与肖奈的爱情闪到的同时亦会被清爽唯美的歌曲“撩“到,在玄幻古装剧包围的暑期档中感受到一股青春气息的音乐清流。OST推广海报曝光的歌词中“你是我偶然听闻铭感于心的歌唱,也是我惊鸿一瞥而后拥抱的芬芳”等句子将剧集中悸动心情的情节展现的惟妙惟肖,暗示出剧中人物的感情脉络。据悉,《微微一笑很倾城》清爽音乐季即将于8月5日开始拉开序幕。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《微微一笑很倾城》音乐季开启 打造盛夏清爽情歌