今曰消息:

惠利人气爆棚 广告浏览数破百万

2016-08-04 16:38:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

2063466_article_99_20160804102521

 

  8月4日,女团Girl’s Day成员惠利拍摄的不动产app广告在官方YouTube频道上的观看次数突破了100万次。广告中,惠利以性感又充满女人味的风格现身,开着车载着一只宠物狗,搭配广告台词“在想住的地方住吧!”展现出与以往清新甜美风格不同的成熟魅力。

  不动产app广告方面表示:“本次广告代言人惠利展现了和过去不同的面貌,且广告内容也能在app主要使用的20至30岁年轻族群中产生共鸣。

  在广告公开后,app使用率比上一周的使用率增加了28%,成功发挥了广告效果,吸引了许多新的使用者。”此外,惠利拍摄的新版不动产app广告于7月27日公开,仅隔一周即突破了100次的观看次数。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 惠利人气爆棚 广告浏览数破百万