今曰消息:

《尸速列车》的终点站 是《正义辩护人》还是《王的男人》?

2016-08-22 19:50:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  灾难大片《尸速列车(尸杀列车;釜山行)》票房锐不可挡,持续往上攀升,终点站会是哪里呢?

  今夏领跑的电影,7月20日上映的《尸速列车》则是创下韩国影史上最大预售量,史上首日最高票房,史上单日最多观众人数等各种不同新纪录,并且在上映后19天即突破1000万观影人次,是今年首部突破千万观影人次的电影作品。

  

 

  《尸速列车》虽然已上映一段时间,票房的气势已不像之前几周那么踊跃,但依旧余韵不断,陆陆续续刷新了《星际穿越》与《冰雪奇缘》《复仇者联盟2》所创下的纪录,最后《实尾岛事件》上映时的1108万1000名观影人次的纪录也已被超越,荣登史上票房第14名,而票房排名第三的《阿凡达》除外的话,是国内排名的第13名。

  

 

  《尸速列车》目前已逼近《正义辩护人》在2013年的纪录1137万4610人次,《海云台》2009年的1145万3338人次,《太极旗飘扬》2004年的1174万6135人次,以及《王的男人》2005年的1230万2831人次。虽然放映初期无法比较,但《尸速列车》仍然是放映次数逼近1000次,并维持即时预售票购买率排名第6名,令人期待它将再创佳绩。《尸速列车》能否挤进韩国影史上最卖座电影前10名?

  

 

  《尸速列车》描述来路不明的病毒蔓延到全韩国,使全韩国陷入前所未有的大灾难中,一列由首尔站出发前往釜山站的列车,遭到一名感染者入侵,而使列车上展开了人类与丧尸之间的生存之战,由孔刘、郑有美、马东锡、崔宇植、安昭熙、金秀安等出色演员主演,并由之前推出动画电影作品令人印象深刻的延尚浩导演执导,这也是他首部真人演出的电影作品,是他在商业电影界的出道之作。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《尸速列车》的终点站 是《正义辩护人》还是《王的男人》?