今曰消息:

《老九门》中帅气小副官张铭恩——是个文艺小青年

2016-08-29 13:38:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   这个暑假,民国传奇剧《老九门》热播,很多网友观众被剧中那个帅气机灵的小副官圈粉,张副官的扮演者张铭恩的人气更是快速攀升,很多粉丝评论“陷在副官的颜值”,其实小副官张铭恩不止有颜值,还是个热爱生活的文艺小青年。

111.jpg

  《老九门》中随着“佛二副八下斗F4”集结下斗后,作为佛爷信赖的强力后援,张副官被佛爷留在墓道迷宫入口处,以备万一。两集来没怎么上线,微博弹幕都是“想念副官”“求上线”的表白评论,一周内各种粉丝自制的剪辑视频、手绘、图文等作品层出不穷。

222.jpg

  此时正在《老九门番外之解九爷篇》拍戏的张铭恩,在拍戏赶工之余,清晨发微博感谢粉丝对他的支持和喜爱,并在微博配文一首美国原生态诗人加里·斯奈德的经典诗作。这首诗传达了诗人一种净心、本真的态度。张铭恩用这样一首诗来表达了自己的感恩,看出他平时很喜欢阅读这类书籍,这在他“95后、爱运动爱玩、阳光少年”的标签里又增加了一个“文艺范”的标签,不禁让粉丝感叹“真是个文艺小青年”、“好想听副官用话剧腔念诗”。

  生活中的张铭恩热爱美食,对于大家叫他“吃货宝宝”,他也很认同,不过他可不是简单的“吃”而已,他还会自己做饭,喜欢做饭。粉丝们想尝尝小副官“萌恩”的手艺吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《老九门》中帅气小副官张铭恩——是个文艺小青年