今曰消息:

《老九门》霍三娘为情所痴 王美人:收获很多想挑战

2016-08-30 16:39:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   原标题:《老九门》霍三娘为情所痴 王美人:收获很多想挑战

  民国传奇钜制《老九门》热播已过大半,其中大部分角色也都先后登场,个个性格鲜明,有血有肉,其中霍三娘虽然出场不多,却给人留下深刻印象,尤其是面对陆建勋的试探时、那散开秀发的一瞬,惊鸿一瞥,带着九门霍家独有的风情。对于这样一个有担当的“大女人”角色,扮演者王美人坦言挑战很大,但收获很多。

  霍三娘为情所痴

  

blob.png

 

  (王美人 饰演 霍三娘)

  目前剧中的霍三娘和陆建勋、陈皮以联合密谋对付张启山,三人看似联手,却各怀心事,彼此利用,三娘对九门中大小事情都了如指掌,陈皮能上位“新四爷”也跟她的提点有关。可见霍三娘的心思缜密,不露声色。而后续剧情霍三娘除了果敢坚毅的一面,将更多展现用情至深、敢爱敢恨的一面,她对二月红的痴情付出、不求回报义无反顾的帮助,都颇引人期待。

  常常有网友疑惑霍三娘是好还是坏,这位九门中的传奇女子,很难简单用好坏来评价,作为霍家掌门,将霍家发扬光大是她的使命,手段必然多样。除去掌门的身份,三娘也是个痴情女子,爱憎分明。

  王美人:演绎霍三娘是挑战,收获很多

  

blob.png

 

  南派三叔笔下这样的霍三娘是个“大女人”的角色,有担当有责任,性格反差很大。作为刚刚毕业的新生代演员,王美人表示,接到这样的角色很幸运,是机会更是挑战,坦言刚开始很有压力,射手座勇于尝试的特质让她更对这样的角色感到激动和期待,不怕压力,有难度更是努力提升自己的机会。通过拍戏过程中导演和前辈老师们的帮助指点,“成长了很多,也收获了很多,特别感恩”,小姑娘很认真。剧中陆建勋的扮演者王闯是王美人中戏师哥,美人笑称,“陆长官不仅给我们做好吃的,还会监督我们对戏。”

  王美人接下来要参加《老九门番外之霍三娘篇》的拍摄,她表示,通过霍三娘这个角色自己学习到很多,会将这些收获和成长带到番外中。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《老九门》霍三娘为情所痴 王美人:收获很多想挑战