今曰消息:

《老九门》解九爷戏里忙九门 “老干部”杨紫茳戏外忙拍戏

2016-08-30 16:42:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   原标题:《老九门》解九爷戏里忙九门 “老干部”杨紫茳戏外忙拍戏

  民国传奇钜制《老九门》热播已过半,解九爷虽然出场不很多,却是剧中实力“NPC”般的存在。每个人无论正反两派都要“有事找九爷”,戏里九爷很忙,戏外“九爷”杨紫茳也很忙,多地赶路拍戏,忙碌之余仍不忘关心粉丝,老干部式的关怀,真诚暖心。

  

blob.png

 

  剧中解九爷是反派裘德考口中“九门中最难对付的人”,家族实力强大,商业背景首屈一指。佛爷率“下斗F4”小分队下斗未归,大小姐尹新月遇到事情遵从佛爷嘱托求助九爷,九爷面如止水,安抚新月小姐,表面平静应对,内里想好一切应对之法,所有前因后果九爷都明白通透,尽在筹划之中。于是将计就计巧接玉佛化解阴谋,云淡风轻、不露声色地点化了被利用的陈皮。这段杨紫茳将解九爷的智慧谋略展现得极为生动。

  戏里九爷是“九门后援”,忙于应付九门中各种大事小情。戏外“九爷”杨紫茳也很忙,北方南方多地赶拍戏,忙成空中飞人,微博自称“追着太阳跑”。尽管微博文字十足的“老干部”风格,配图却意外萌到网友。

  

blob.png

 

  杨紫茳在微博上真切如兄长一般,跟粉丝做坦诚交流,悉心真诚,是真正的沟通话家常。粉丝说起的生活学习中的问题,杨紫茳都会抽空用轻松亲切的方式予以开解和引导,给粉丝暖心正能量。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《老九门》解九爷戏里忙九门 “老干部”杨紫茳戏外忙拍戏