今曰消息:

《坠入爱河》闪亮开演 原创音乐剧大秀“舞台魔术”

2016-09-02 12:15:59   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 
《坠入爱河》
《坠入爱河》
     
 

 

   娱乐广播网(9月1日,上海讯)近日,2016原创浪漫喜剧音乐剧《坠入爱河》终于揭开神秘面纱,于开演前一天特别安排了MINI版的演出,用短短的15分钟高度浓缩了整剧的内容,表演了正剧中多个经典唱段,酣畅淋漓的表演一气呵成,令现场的观众大呼意犹未尽。这部来自东方百老汇---韩国首尔“大学路”的最顶尖的主创团队是与中国本土演员的首次邂逅,共同打造2016年原创IP浪漫喜剧音乐剧将于9月2日至9月25日在锦辉.可当代艺术中心(小剧场)正式开演,在金秋绚丽绽放。

IMG_0362.JPG

  《坠入爱河》将呈现一场百老汇式的舞台魔术。5个演员,21个场景,60多个选段,在短短1个半小时的演出中,《坠入爱河》讲述了一段都市男女之间的情感纠葛。该剧音乐的质感是带有美国费城灵魂和Motown Sound的编曲,并尽力在这种编曲范围内又不失可以在中国或韩国相通的东方所特有的旋律感性。

  同时,该剧集结了大学路顶尖制作团队,由“大学路”卖座热门保证, 音乐剧“单身”“咖啡因”“地球毁灭前30天” ,韩国著名音乐剧导演成在濬担任导演及编剧,同时由发表过《成均馆绯闻》、《 幽灵》、《未生》、《春日》等人气电视剧主题曲作者朴成日担任该剧的音乐创作。可以说,导演、作曲及拥有丰富舞台经验的制作人形成了这部剧最稳定的“铁三角”组合,全方位地保证了该剧的演出水准。

  《坠入爱河》的制作人张恩淑在提及这部作品的时候,几乎多次强调了“坚持”和“品质”,同时这也作为了她对于作品的理解和信念。作为一部100%原创IP的舞台剧作品,《坠入爱河》的首轮演出,将为市场带来一股“清流”。摈弃人们追捧的“小鲜肉”,摈弃狗血的炒作,纯粹地,让我们一起来品读这部作品吧!

  演出时间:2016年9月2日-9月25日

  演出地点:锦辉.可当代艺术中心小剧场

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《坠入爱河》闪亮开演 原创音乐剧大秀“舞台魔术”