今曰消息:

明晚是希澈之夜,你想听什么歌呢?

2016-09-05 18:05:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

希澈

 

  (图片来源:S.M. Entertainment)

  Kpopn 理想盃六连霸冠军得主 Super Junior 的成员金希澈将在10月22日于台北国际会议中心 (TICC) 举行《2016金希澈宇宙大明星秀》!Kpopn 也準备了一组门票 (共两张,总值新台币10,400元) 要回馈给会员们喔!

  明晚 (9/5) 的 Kpopn 直播节目就要抽出幸运得奖者,除此之外还要和大家一起欣赏「宇宙大明星」的独特魅力,不论是 Super Junior、金希澈&金政模的歌曲,或是希澈出演节目的片段通通都可以点播!现在就来填写点播单吧!

  节目时间:2016年9月5日 (一) 晚上7:00~8:30 (预计)

  节目收看方法:

  电脑:请至节目页面观看

  手机:使用 AfreecaTV 专属 App 观看

  Android 载点 (Samsung、HTC、Sony… 等)

  iOS 载点 (iPhone、iPad)

  礼物项目:

  会员回馈:金希澈粉丝见面会门票一组 (活动详情,抽奖表单填写至9月5日 (一) 晚上8:00止)

  注意事项:

  点播单开放至9月5日 (一) 下午4:00。

  得奖者需提供联络资料,不需负担运费。

  门票抽出当周即以宅急便寄出给得奖者。

  为怕大家顾虑是否为诈骗电话,特此註明 Kpopn 拨出的号码开头为04,请注意。

  抽出得奖者后,晚上8:30于节目中準时拨打电话,若没接电话会稍等约五分鐘后拨打第二次电话,再无回覆即视为放弃机会,接续联络下一位;若为未开机或是直接转语音信箱,直接视为放弃。

  点播单

  【节目型态】

  Kpopn 每週一、四晚间七点会在 afreecaTV 进行直播节目,节目以《艺人特辑》、《特别节目》与《艺人之夜》的方式进行。在《艺人特辑》中,我们会与粉丝们一起观看该组艺人从出道至今的精彩 MV 或 Solo、子团… 等歌曲,就像5月9日 (一) 的《PRODUCE 101 特辑》;或是不定时举办的《特别节目》,如8月25日 (四) 的《八月很有事》下篇。另外,在 Kpopn 有送票活动时,如最近的金希澈粉丝见面会、GFRIEND 粉丝见面会,我们会举办特别的《艺人之夜》,如8月1日 (一) 的《泫雅之夜》,在节目中亲自打电话送给门票得主唷!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 明晚是希澈之夜,你想听什么歌呢?