今曰消息:

郑雨盛:与朱智勋见面时遭到口水攻击

2016-09-05 18:06:08   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

《阿修罗》

 

  (图片来源:MBCentertainment)

  演员郑雨盛在综艺节目中爆料朱智勋真实模样!

  4日播出的MBC 综艺节目《Section TV 演艺通信》中,出演电影《阿修罗》的郑雨盛、黄正民、朱智勋、郭道元、郑满植接受採访。

  节目中,郑雨盛透露朱智勋第一次见面时的情况,郑雨盛说:「记得第一次见到朱智勋时,他频频称讚说:『哥好厉害!很荣幸可以跟你演戏!』。但朱智勋喝了一、两杯酒之后,跟我讲话的时候,向我喷了超多口水,还以为是下雨了呢!」。听完这些话的朱智勋竟开玩笑地回说:「雨盛哥的皮肤应该会变得很好!」

  除此之外,郑雨盛还暴露朱智勋在拍摄现场不看剧本只睡觉的事,他说:「因为总是在睡觉,害我们要很安静的做事,我们才知道塬来人类可以这样睡觉,真的很厉害!」。朱智勋急忙解释说:「因为我是老么,不能像前辈们一样随心所欲,而且怕大家觉得不方便,所以我才一直睡觉。」,此话一出让大家笑翻!

  虽然电影《阿修罗》是个严肃的电影,但不管在访问还是休息时间,五位男人一直都是笑哈哈的状态,才发现有着冷淡外表的朱智勋其实是个欢乐製造机,常常逗四位哥哥!主演们也表示:「他在不在现场真的差很多!」,一致认同朱智勋的重要性。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郑雨盛:与朱智勋见面时遭到口水攻击