今曰消息:

韩国歌手朴孝「神」即将降临 正规七辑敲定发行时间

2016-09-20 11:41:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

朴孝信将於10月初推出正规七辑

 

  朴孝信将於10月初推出正规七辑

  被誉为朴孝「神」的朴孝信,歌声动人且拥有强大的感染力。睽违六年终於将推出新作并举行演唱会的他,今天也敲定了第七张正规专辑的发行日期!

  根据唱片流通业界人士於本日(20号)透露,朴孝信将於10月3日推出正规七辑,而目前专辑也已进入最后的制作阶段。

  朴孝信於19岁出道时,以超龄的歌唱实力一鸣惊人;其后虽然历经合约纠纷等困境,但每逢发行新作、开唱总是屡创新纪录,出众的实力也使他被誉为「韩国四大歌神」之一。

  另一方面,朴孝信订於10月8~16日间举行六场演唱会,总计5万5千张门票也在日前於12分钟内便销售一空。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩国歌手朴孝「神」即将降临 正规七辑敲定发行时间