今曰消息:

乐视生态电影《猎灵师之镇魂石下》开播获赞

2016-10-11 12:48:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   9月30日,由乐视出品的首部生态电影《猎灵师之镇魂石下》正式上线,作为继《盗墓笔记》《鬼吹灯》“中国三大玄幻IP”的最后一部,在上映之前就备受关注,而9月30日正式上线后,意想不到的剧情走向和一贯精致的制作风格则引发了网友们的热切关注和积极讨论,而《猎灵师之镇魂石下》的上映使乐视生态电影一炮而响,成功开启网络电影新模式。

  

 

  国庆七天刷新网络电影大数据

  短短八天内,《猎灵师之镇魂石下》的播放量达到6336.7 万次,评分高达9.5分,霸占3天网络电影排行榜冠军,微博正面口碑更是接连不断,#生态电影猎灵师#话题阅读量与讨论量远超同期网络大电影,真正意义上做到收视口碑双丰收。之所以有这么好的成绩,是因为与之前的网络大电影不同的是,《猎灵师之镇魂石》真正做到与观众亲密接触。网络小说《猎灵师》拥有过亿的点击量,在各大网站受到火热追捧,而电影用质量过硬的画面以及大IP的故事,以院线电影的标准,脚踏实地的为乐视影视会员打造“值得细细品味的电影。”

  

 

  观众称:“视听盛宴”突破网络电影新尺度

  对于《猎灵师之镇魂石下》,网友们讨论的最多的还是栩栩如生的妖怪和诡谲灵异的场景,这部将爱情,悬疑,灵异等各类元素融为一体的民国风玄幻大作,突破了网络大电影在观众心目中的一般标准。之前,粗制滥造,题材低俗是网络影视剧的通病,而此次这场集“惊异刺激的视觉”与“阴森恐怖的听觉”的视听盛宴无疑将网大拔高到一定高度。“画面太真了,简直要吓死宝宝了。”“太精致了,都能看到怪物的头发。”观众对于《猎灵师之镇魂石下》的喜爱更加说明市场急需这样高质量的作品。

  

 

  生态电影模式开启网大新篇章

  而随着猎灵师的成功,乐视生态电影这种全新的模式也走进了大家的视野。由《猎灵师之镇魂石下》引发的乐视影视会员热潮也在不断持续中,网友称之为“良心会员”、“一次性享受多重福利赞到飞”。可见,乐视此次首次提出生态电影的概念,不仅仅是为热爱观众以及大IP作品的网友们打造高质量网络大电影,后续的福利更是多到意想不到,已经有会员提前享受到会员点映礼,会员生态服务,会员主题活动,会员探班等诸多专属福利。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 乐视生态电影《猎灵师之镇魂石下》开播获赞