今曰消息:

朴宝剑在《花样青春》展现反差魅力

2016-10-23 14:48:28   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

《花样青春》非洲篇 (来源:东森戏剧)

 

  高庚杓、朴宝剑、柳俊烈、安宰弘 (本文图片来源:东森戏剧台)

  由因《回答吧1988》结识的朴宝剑、柳俊烈、高庚杓及安宰弘四兄弟参与的《花样青春》非洲篇,即将自今晚 (23日) 晚间11点起于东森戏剧台播出。

  继寮国、秘鲁行后,罗暎锡 PD (节目总监) 此次悄悄锁定朴宝剑、柳俊烈、高庚杓及安宰弘,串通《回答吧1988》剧组在普吉岛度假后,顺势将柳俊烈、高庚杓及安宰弘叁人绑架直衝非洲纳米比亚,柳俊烈甚至都发简讯向经纪人求救了呢!而因工作先行返回韩国的朴宝剑,也随后被工作人员再次载到仁川机场,他也不禁直唿:「感觉有点恐怖耶!」

  

花样青春

 

  而近来成为「人气大势」的朴宝剑,向来以贴心又有礼貌的个性着称的他,更将在节目中展现非凡魅力!不仅受到哥哥们的宠爱,连工作人员还偷偷自掏腰包请他吃美食,更在错过班机、不停转机的过程中,收到许多来自空姐们的小礼物,让吃着昂贵巧克力的哥哥们不可置信地碎念说:「怎么会有这么好的事,到底是哪个空服员给你?」甚至语带调侃地对宝剑说:「唉呦~我们宝剑被告白啦!有女友了啊!」

  

花样青春

 

  除此之外,四人也在此趟非洲行展现出最真实的一面,无论是不小心撞坏车而内疚不已的朴宝剑,抑或是朴宝剑跟柳俊烈谈起家人的感性对话,都是不容错过的经典片段;连高庚杓也在访问中表示这趟会是他人生中不能忘怀的重要旅行回忆唷!

  在韩国创下《花样》系列最高收视率的《花样青春》非洲篇,将自今晚(23日) 起,每週六、日晚间11点在东森戏剧台首播,千万别错过啰!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴宝剑在《花样青春》展现反差魅力