今曰消息:

【视频】《蒙面歌王》要大家抛开对她只会唱假声偏见的女团成员是?

2016-10-24 01:21:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

86028-467632.jpg

  23日播出的《蒙面歌王》,又出现了让大家惊艷的女团成员,而据她所述,来参赛的理由是希望大家抛开她只会唱假声的偏见,一起来听声音猜猜她是谁吧~

  在23日的《蒙面歌王》节目中,参赛者小叮噹和埃菲尔铁塔进行了对决。小叮噹演唱了双人女子组合Davichi的歌曲「8282」,展现了动人嗓音,并且让观众们都跟着哼唱。

 

  而对手埃菲尔铁塔则选唱了M.C THE MAX的歌曲「无论在哪」。

  最后观众们的投票结果,由埃菲尔铁塔以细腻表现力和更胜一筹的感性嗓音获胜。拿下面具的小叮噹,让大家都吓了一跳。

  有人猜到了吗?她就是女团SISTAR成员昭宥。在接受访问时,昭宥表示因为有些人对她有偏见,认为她只会唱假声,想让大家听到新的声音所以来上节目。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【视频】《蒙面歌王》要大家抛开对她只会唱假声偏见的女团成员是?