今曰消息:

最新韩剧《鬼怪》雨伞篇、海边篇预告公开(图文)

2016-11-06 15:54:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

孔刘、金高恩

 

  (图片来源:《孤单又灿烂的神-鬼怪》预告截图)

  tvN 新金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》公开雨伞篇及海边篇的预告。

  《鬼怪》3日公开孔刘与金高恩首次见面的预告。在雨伞篇中,孔刘撑着雨伞经过金高恩身边时说:「新娘出现了」,接着转头看着她的模样,製造出微妙的氛围。

  而海边篇的预告中,金高恩坐在海边对着蛋糕许愿,她恳切地说:「让我找到兼职吧!男朋友也给我一个吧!」,没想到「鬼怪」金信就突然出现说:「是你吗?是你叫我来的吗?」

  相关人士透露:「雨伞篇是10月28日在钟路区拍摄,为了拍出此画面,特地选在秋天降雨期拍摄,孔刘与金高恩虽然都有点紧张,但开拍后马上进入状况,结果就像拍广告一般,非常完美,请大家多多期待两人的热情演出。」

  另外,《鬼怪》讲述为了结束长生不死的生活,需要人类新娘的妖怪,与失忆的阴间使者展开同居生活的故事,是由《太阳的后裔》编剧金银淑与李应福导演共同打造,预计接档《THE K2》于12月2日晚上8点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 最新韩剧《鬼怪》雨伞篇、海边篇预告公开(图文)