今曰消息:

青年演员孟阿赛加盟《SCI谜案集》,实力塑造“傻白甜”硬汉形象

2016-11-11 16:16:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   11月11日,由阿里巴巴影业、中汇影视、兴格传媒、灵河制作共同出品的《SCI谜案集》在深圳正式开机,该剧改编自拥有庞大小说粉丝基础的悬疑探案类超级IP《SCI谜案集》,主演王美人、高瀚宇、季肖冰、范玮、孟阿赛等青年实力演员出席开机仪式,并预祝该剧开机大吉,拍摄顺利。

111.jpg

  而曾在《示铃录》中饰演 “岳峰”的孟阿赛,将在该剧中饰演SCI重要组员“赵虎”一角。据了解,仅仅是拍摄试妆照,阿赛表现出对角色人物的把控力就已经获得在场所有人的赞许。

222.jpg

  出身演艺世家的孟阿赛,毕业于中央戏剧学院,曾饰演《8848》中的“鲍大志”、《酷爸俏妈》中的“胡豪”等角色,还曾获得首届亚洲国际微电影节金海棠大奖。生活中的他热爱健身又身手矫健,却在硬汉的外表下有一颗柔软的心,时常在微博上分享与家人在一起的欢乐时光,这也和剧中“赵虎”的特质不谋而合。

  已获得的优异成绩使孟阿赛的演技也受到了更多的关注,在拥有扎实基本功的同时仍然不断努力,也使得我们相信阿赛会带来更多令人惊喜的表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 青年演员孟阿赛加盟《SCI谜案集》,实力塑造“傻白甜”硬汉形象