今曰消息:

林俊杰最爱的是TA!《梦想的声音》里简直配一脸

2016-11-21 18:45:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   爱看综艺的盆友们都知道,每档综艺里都会有那么几对“相亲相爱”“相爱相杀”的CP,

  如:《奔跑吧兄弟》的天霸动霸TUA、晨赫母子、超鹿父子,《中国新歌声》的奶爸联盟。

1.jpg

  那么,各位,你发现《梦想的声音》里的“萧杰”CP了吗,简直是配一脸啊。

  没错,咱们帅气迷人又有才的JJ的在节目里最爱的是他——萧敬腾。

1.jpg

  他们就是华少口中的“萧杰组合”。

  他们经常一起弹钢琴;

  他们也一起打乒乓;

  他们还交换衣服穿。

3.jpg

  而据不完全统计,前两期节目中,林俊杰一共喊了“老萧”不下10次,萧敬腾叫了“JJ、杰兄”不下12次,基本上就是“三句话离不开对方的名字”,两人互动频率也为导师团中最高。

4.jpg

  《梦想的声音》第一期节目中,选手童珺选择讨教萧敬腾后,节目组给出的惊曲榜歌单是《雨一直下》《外滩十八号》《下个路口见》《曾经的你》,林俊杰表示非常想听萧敬腾唱《曾经的你》,而最后萧敬腾毫不犹豫得选择了《曾经的你》。

5.jpg

  如果,你有仔细看《梦想的声音》的话,你就会发现,一到选手选择导师讨教环节,萧杰组合就各种同框,相互推荐。

6.jpg

  如果,你再仔细点观察。你就会发现,萧敬腾演唱完歌曲的时候,林俊杰永远是最过瘾的那位;林俊杰唱完歌的时候,萧敬腾则是最high的那位。

7.jpg

  一人一琴,灯光静谧,全场默然。第二期节目中,林俊杰自弹自唱《我怀念的》,一开嗓便刷爆网络,登上热搜。而第三期节目中,萧敬腾的《我真的受伤了》同样惊艳,自弹自唱中便将你带进了他的世界。

8.jpg

  林俊杰、萧敬腾,两位华语乐坛兼具唱作能力的全能型歌手。他们在节目中的各种“友爱”表现,或许更多的是在于两人对对方能力、才华的肯定。所以,才会极力推荐选手选择对方,并在对方演唱完歌曲,给予十分的肯定。

9.jpg

  希望这对CP在节目中继续“相亲相爱”“相爱相杀”,奉上更多的惊喜。@梦想的声音节目组,啥时候,让“萧杰”四手联弹,对唱一首啊?

a0dft1icj4tjpg.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林俊杰最爱的是TA!《梦想的声音》里简直配一脸