今曰消息:

撩到极致方始休《梦想的声音》音乐节目的节操何在?

2016-11-21 18:58:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   从不务正业到四有青年,一个音乐节目的节操何在?

0.jpg

  娱乐广播网讯 作为一个音乐爱好者,国内的音乐节目多多少少也都基本看过。这个又是改名又是改规则的《梦想的声音》,讲真,小编一开始是不抱期待的。第一期看完,小编关掉电视,眼前出现了大写的一行污迹:哥哥,你不够用力啊!

1.jpg

  长期浸淫在电视圈的小编以为,一款优秀的节目至少要有爽点,没有爽点,至少要有亮点,如果亮点都没有,话题点总是要的,再不济,也要有槽点。

  而对于与小编一样千千万万的吃瓜群众,第一期《梦想的声音》简直是满屏的不务正业和梦游呓语,好难承受,荣耀的背后刻着一道……可怜。

4.jpg

  第一期由于各种主客观原因剪掉之后剩下来的节目,确实是只能用“可怜”两个字来形容。纵然内心有千言万语,表面上却不能起一丝波澜,知道自己会被中伤和诋毁,却依然是强颜欢笑。真让人心酸。

  但是小编依然觉得这是一档尊重音乐的节目。没有对艺人明星的过度消费,也没非逼着人家唱广场舞大妈的歌或者屌丝神曲去强行造话题。那些无节操无下线吸引眼球哗众取宠的事情,这个节目是不屑于干的。于是小编觉得,这是一档有节操的节目。

5.jpg

  怀着这样一份好感,小编发现,第二期播出以后,各方面都有提升,这让我相信的自己的眼光,同时,对自己的智商也充满了信心。毕竟继续看下去选择是对的。

  在这样的自信光环的加持下,小编看了第三期,看完小编就一下子懵逼了。这个节目为什么不按照套路出牌?严重怀疑节目组是全体心机boy,把之前录制的最好看的部分全部剪在了第三期里面。

6.jpg

  用了两周的时间成功转型四有青年的《梦想的声音》当真是:有high点,有爆点,有萌点,有……G点?

  素人统统全开挂,尿点完全不见啦

  之前看各路吃瓜群众说,第二期完善了,更好看了,私以为,如果第二期叫“更好看了”,那第三期就是极致啊word哥。看完以后的小编,内心深处欲壑难填,不由地杞人忧天起来:这样下去第四期怎么办呢?

  上场的三个素人都是开口跪。你听过稻香,但是你一定没听过雷鬼版安能辨我是雌雄的《稻香》,你或许听过苏打绿,但你恐怕没感受过另类吴青峰大唱红歌,婉转,优美,潮到不知哪里去。

7.jpg

  你见过梦想秀里声泪俱下的感情素人,见过《中国新歌声》全力以赴的钢炮素人,但是你绝对必须一百个没见过把世界级舞美的录制现场当成个人演唱会主场的素人歌手。没错,说的就是你,赵骏!你想咋地!连续挑战三大高手,连助力团都说你的怪物,你说你要是穿个裙子,我们都双膝发软干当你的裙下之臣!

  在音乐的海洋里,表情激动到瘫痪,欢悦到呕吐的小编,只感觉到那一波更比一波强的,浪!浪!浪!

  暗黑歌者,唱到极致人孤独 骚狂舞者,撩到极致方始休

  用一个字形容第三期的羽泉:骚。颠覆想象的骚!您的好友八十年代花衬衫已经上线!羽泉激劲风骚,非战斗人员请立即撤退!小腰小屁股扭得叫一个生猛,勾人的小眼神穿透对方,还互相“倾诉”:“我虽然欢喜却没对你说,我也知道你是真心喜欢我”。简直大写的“生冷骚浪”啊,陈羽凡你想咋地!你家白百何知道么?!

  这一次,荼蘼到骨子的羽泉终于逆袭,破解了之前“好听确不嗨”的魔咒。虽然这一身辣眼睛的衣服让小编嘴上说着不要,但是身体还是很老实的。不能控制自己的双手,把遥控器的音量键,+!+!+!

8.jpg

  而当萧兄被选中与素人赵骏切磋的时候,奇怪的事情发生了。在大浪淘沙转瞬明日黄花的综艺节目中,小编第一次感觉到了:孤独。萧兄,你想咋地!

  当舞台上一片漆黑以及无比安静的时候小编慌了,是现场突然断电了么?一定是片子剪辑剪错了!等到雨神的手轻轻地抚摸那架“什么也没穿”的钢琴的时候,小编突然感觉到了一种宁静而优美的寂寞。这样的感觉,在电视上已经很久没有出现过了。

  这货不是萧敬腾!这货不是萧敬腾!全程低沉,温柔,细腻,往心里最柔软的地方扎,什么雕琢和修饰都没有,只有钢琴声和雨神恍若暗黑歌者的声音。舞美也真是傲娇,一言不合就从绚丽到极简,这其中最棒的也许就是我能做到你所见过的最炫酷吊炸天的舞美光影和声音,我也可以把简洁做到极致,只把最纯粹的东西呈现给你。

  一张一弛,一松一紧,一静一动,这个节目的节奏现在已经完全撩到了小编的G点。

  咋地!那些打不死的只会更坚强

  好戏不怕晚,论坚挺我只服浙江卫视!当延播多次不被看好,当改名风波和被迫删减让节目的口碑走险,2台团队逆势而上,顶住压力,强势挽尊,然后我们看到了一个顶级音乐节目所应有的节操。

  这不得不让小编对2台有了一份久违的好感。

  2台:你道本“2台”是个只求第二的大台,你不知本“2台”却是个压不垮,打不死,自己做节目也牛逼的强台。

  精致,专业,不断向上,拒绝廉价,只做精品。可以的嘛,小编为你点个赞。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 撩到极致方始休《梦想的声音》音乐节目的节操何在?