今曰消息:

不能唱哭自己的歌手不是好歌手 《梦想的声音》萧敬腾为谁“真的受伤了”?

2016-11-23 18:31:03   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 话说这周萧敬腾在《梦想的声音》现场演绎这首《我是真的受伤了》的时候,他是真的受伤了,也让观众们真的受伤了。面对田馥甄导师眼里的“他完全有开一个万人演唱会的资格”的素人歌手,老萧这次动真格的了。

111.jpg

  幽暗的舞台上,一道灯光缓慢的落在萧敬腾和旁边的钢琴上,他起身坐下,手指在琴键上自由跳动,黑键与白键在光与影之间切换着音符,仿佛晚风弹奏着湖水,空气便弥漫着蓝色忧郁的声音。萧敬腾完全陷入了音乐的潮水,或许是忧伤往事的追忆,或许是对人生某个瞬间的刻骨铭记,他在现场的光与影中用最真诚的声音,向世界传递着一位赤诚音乐王子内心的情愫。琴键停止跳动的时候,灯光缓慢的爬上了他的脸庞,泪水的痕迹在这位音乐王子的眼角清晰可辨……

222.jpg

  静若处子,动若脱兔。在浙江卫视《梦想的声音》的舞台上,萧敬腾,他可以激情演绎《曾经的你》,带我们用无限的青春去追求远方的田野和大海;他不仅可以带给我们幽默可爱的《我在人民广场吃炸鸡》,让我们去感受丰富多彩魅力无穷的都市生活;他也可以带我们回到一个幽暗的角落,让我们安静下来,仔细聆听一个人内心最隐晦的私语……

333.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 不能唱哭自己的歌手不是好歌手 《梦想的声音》萧敬腾为谁“真的受伤了”?