今曰消息:

《梦想的声音》惊现“十八弯” 张惠妹“讨酒”来歌唱

2016-11-24 16:52:40   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 上周张惠妹在华为手机《梦想的声音》高唱《春天里》让大家耳目一新,值得期待的是本周张惠妹将继续被讨教,而她的备选歌单里惊现神曲:《山路十八弯》!此歌一出便“吓倒”明星助力团,引起全场尖叫连连。

张惠妹.jpg

  当华少揭晓了备选曲目《山路十八弯》时,导师们都惊讶得长大了嘴,连张惠妹也开始质疑自己:“这么短的时间内要练会,难度很高啊!” “这首歌也太难唱了吧!”可见越来越大胆的选曲也让导师们倍感压力。为了让导师们有更大的自我突破,科尔沁夫更是旁敲侧击地鼓动她:“我大妹姐从来没有在怕的,挑战一切不可能,就是“妹姐”的实力所在”。作为中国好舌头的“华少”自然也不愿放过这个聆听“神曲”的机会,变身捧哏小王子,搬出这首歌在ktv的"江湖地位",看热闹不嫌事儿大。

田馥甄.jpg

  在大家的鼓动下,阿妹自己也开了玩笑“看来唱歌前要来杯红酒才能有感觉”,本期又会是谁为张惠妹选择最终演唱歌曲?阿妹最后是否会演唱《山路十八弯》?锁定本周五晚上21:10华为手机浙江卫视《梦想的声音》,如酒般沉醉的歌声,我们不见不散。

林俊杰.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《梦想的声音》惊现“十八弯” 张惠妹“讨酒”来歌唱