今曰消息:

严智苑:跟姜栋元、金宇彬合作压力大(图文)

2016-11-25 18:41:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

姜栋元、严智苑、金宇彬

 

  演员严智苑在电影《Master》中与姜栋元、金宇彬合作,在近日与韩国媒体 heraldpop 的访谈中,严智苑表示与他们一起合作很美好,但压力也很大...

  她说:「赏心悦目吗?站在旁边看的时候是很棒,但要以某个角度进行拍摄、一起演戏的时候压力就很大,那感觉很像你跟某个特别漂亮的朋友一起拍照。我是个女演员... 如果我是男性的话就觉得还好,但 (身为一个女演员) 面对的男性长得比我好看,该如何是好!?」有趣的反应也引起现场工作人员的笑声。

  电影《Master》由《监视者们》导演 ─ 赵义石执导,讲述犯下南韩建国以来最大规模诈骗案的嫌犯及其智囊军,与智能犯罪搜查队之间展开斗智对决的故事,预计12月上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 严智苑:跟姜栋元、金宇彬合作压力大(图文)