今曰消息:

年度电音盛宴压轴深圳 熊猫直播风暴电音节

2016-12-16 11:11:24   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   2016百威风暴电音节深圳站即将火爆来袭,熊猫直播全程独家奉送,世界级艺人阵容,巨型舞台灯光效益,现代装置艺术场景,将汇聚成本年度最大规模的耀世力量,席卷整个电音狂潮!阿克托里安人也将在此献上终极压轴表演,熊猫直播作为主办方A2Live的长期媒体合作伙伴,全程独家视觉呈现,此次深圳站将会是电音粉丝的专属福利盛会!

  直播间地址:http://www.panda.tv/5000(房间号:5000)

  直播时间:12月17日-18日(深圳站)

4.jpg

  艺人介绍

2.jpg

  Tiesto是史上首个登上雅典奥运会开幕式表演的DJ,毋庸置疑,凭借自己超强的实力和精湛的技艺,他成功的从地下开拓者蜕变成为全球性的超级巨星,被英国最畅销电音杂志《Mixmag》评为“有史以来最伟大的DJ”,滚石也给了他“#1 DJ”的最高荣誉。

3.jpg

  格莱美金曲制作人Afrojack是当今电子舞曲圈中最具影响力的DJ之一。年仅27岁的他已经在全球享有极高的知名度,被《好莱坞报道》评为“征服世界的全球偶像”,2014年更是荣登《福布斯》“全球最赚钱DJ”排行榜第六名。

4.jpg

  如果你到现在还没听过Dillon Francis的名字,你还配说自己听电音吗? Dillon Francis在这两年先后发行了专辑《Money Sucks, Friends Rule》和《This Mixtape is Fire》, 获得了巨大的成功!他也与各大DJ合作过,例如Calvin Harris、Skrillex、Diplo等,最火爆的单曲当属和DJ Snake合作的《Get Low》,这首单曲不仅横扫各大排行榜,更是被收录进了《速度与激情7》中。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 年度电音盛宴压轴深圳 熊猫直播风暴电音节