今曰消息:

明星大咖闪耀椰城 万人齐聚共贺新禧

2016-12-19 13:05:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   12月23日,海航集团2017“倾城绽放·遇见未来”迎新晚会即将在海航文化广场盛大启幕,届时现场将聚集12000名观众,与众多知名艺人一起,在欢乐的歌声、逗趣的相声共同迎接新年的到来。

  明星荟萃 精彩纷呈

  据了解,本次晚会海航集团力邀多位知名歌手登台献唱,前不久在2016MAMA音乐盛典上荣获“亚洲最佳艺人”大奖的华晨宇将带来精彩舞台演出,“唱作新人王”李荣浩也将展现其非凡唱功和独特味道,还有许嵩、萨顶顶、陈冰、唐朝乐队、ACEMAX-RED女团、德云社相声演员烧饼、曹鹤阳等艺人倾情参与。此外,晚会现场主持将由神秘嘉宾担当,更增设观众互动环节。晚会当天,乐视全媒体平台将进行全程现场直播,邀全国亿万观众共享海南迎新文化主题盛宴。

111.jpg

  幕后团队 卧虎藏龙

  据悉,此次迎新晚会不仅聚集众多明星大咖,幕后工作团队同样实力非凡。晚会总导演由经验丰富的资深策划人、音乐制作人赵伯翀担纲;导演吕力为中央电视台音乐频道导演,参与过2013、2014年维也纳新年音乐会创新直播、CCTV音乐频道2013年中秋晚会等。视觉总监、多媒体影像总监、舞台导演等也均为业内资深人士,成熟的团队将为晚会提供高质量的整体策划和效果呈现,为椰城观众献上一场年度盛宴。

  绿色出行 助力环保

  目前,海航集团正在积极采取措施保障晚会配套交通顺畅,活动当天将特别开辟位于海航大厦、日月广场等地的多个专用停车场,避免造成现场周边路段交通压力过大;同时,倡导广大观众选择公交等绿色出行方式,减少排放,助力环保。

  海航集团一直以来秉承企业发展战略核心内容,以“倾城绽放•遇见未来”晚会为起点,全面展现企业文化魅力,并积极参与公益事业和城市文化建设,推动社会和谐发展。

222.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 明星大咖闪耀椰城 万人齐聚共贺新禧