今曰消息:

一级秘密公开出道专辑个人概念照(图文)

2016-12-26 23:58:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  娱乐广播网讯 一级秘密的所属经纪公司 JSL Company 近日陆续在官方网路平台公开了 AIN、YOHAN、K、JUNGHOON、KYEONGHA、YONGHYEON、WOOYOUNG 七位团员的预告影片及个人概念照,穿着纯白色、粉红色及浅蓝色校服的团员们,散发出新人团体特有的清新感。

  一级秘密的出道专辑《Top Secret School》收录了主打歌《She》等共六首歌曲,并由热门作曲家 Sweetune 共同製作;而《She》的 MV 则由 Zanybros 的李思江导演指导,MV 描述少年在初雪时,为女孩陷入着迷而悸动的故事内容。

  一级秘密预计将在明年1月3日举办出道 Showcase ,并在1月4日于各大音源网站发表专辑《Time's Up》。

  A In

  

AIN

 

  Jung Hoon

  

JUNGHOON

 

  K

  

K

 

  Kyeong Ha

  

KYEONGHA

 

  Woo Young

  

WOOYOUNG

 

  Yo Han

  

YOHAN

 

  Yong Hyeon

  

YONGHYEON
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 一级秘密公开出道专辑个人概念照(图文)