今曰消息:

周星驰八位御用配角齐聚网大《一根神棍》

2016-12-28 12:46:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   《一根神棍》网络大电影 12月27日在腾讯视频上线。该电影由著名导演柳航所导。由周星驰八位黄金配角所参演。主要讲述了郭达星凭借高超的球技和特异功能,在黑社会吴英雄的帮助下成为了大陆的台球之王。吴英雄本想借着郭达星的名气强行吞并其他小社团,不想郭达星成名后完全没把他放在眼里。气愤的吴英雄设下计谋,请来香港台球高手周斌赢走了郭达星的台球之王的称谓和全部财产,为防止郭达星东山再起还将他惯用的右手打断了。其中主要参演的周星驰黄金配角分别是 :苑琼丹、 黄一山 、黄一飞 、 李建仁、程东 、麦家琪、杨能、朱咪咪。

  

 

  小编带你一一认识下《一根神棍》的主演

  苑琼丹原名苑丽琼,1963年出生于香港特别行政区,香港演员。2000年,出演舞台剧《男亲女爱》。2005年,在电视处境喜剧《窈窕熟女》中出演角色。2007年,主演《建筑有情天》。2009年,出演了王晶执导的古装喜剧《大内密探灵灵狗》。2011年,出演悬疑搞笑武打电视剧《七品芝麻官》。2012年,参演原生态喜剧电影《左眼不跳财》。2014年,主演轻喜剧爱情电影《幸福从天而降》。乐视影视盛典2011年度最具实力女演员。

  

 

  黄一山:1964年7月8日出生于香港,香港中文大学社会科学荣誉学士、英国赫尔大学工商管理硕士,演员、编剧。1991年,参与拍摄由陈嘉上执导,周星驰、吴孟达等主演的电影《逃学威龙》。1993年参与拍摄由周星驰、巩俐等主演的古装喜剧题材电影《唐伯虎点秋香》,在其中饰演华文,同年与王群联袂主演动作题材电影《黄飞鸿之男儿当报国》。1994年,参与拍摄了由王晶执导,周星驰、张敏、吴孟达等主演的喜剧题材电影《九品芝麻官》。2008年,与郑丹瑞主演都市谐趣喜剧《七十二家房东》。2009年,与黄一飞、罗家英等联袂主演首部港式山寨喜剧《京港良缘奇遇记》。2014,年客串石家庄客串本土制造的网络喜剧短片《酱紫青年》。

  

 

  黄一飞,男,1946年8月19日出生于香港,香港无线电视演员。1983年,在电视剧《射雕英雄传》中饰演冯长老。1991年,出演个人第一部电影《与龙共舞》。2001年,出演电影《少林足球》,饰演“大师兄”一角,获得了2002年香港电影金像奖最佳男配角奖和香港电影金紫荆奖的最佳男配角奖。2008年,出演陈百祥主演的电影《大四喜》;同年在乔振宇、郑少秋版电视剧《书剑恩仇录》中饰陈正德。2012年,出演朱赵伟执导的电影《中华小子》。2014年,参演九把刀监制的电影《等一个人咖啡》。

  

 

  李健仁:1961年1月31日出生于香港,香港演员,前星辉海外有限公司的制作人之一,并效力过香港本地足球队。1979年,李健仁毕业于圣玛利奥中学,就读中二时是周星驰中学的同桌。1992年,他第一次饰演“如花”角色是在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中饰演“苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹”。1993年,他在电影《唐伯虎点秋香》中扮演了一个男扮女妆抢匪。1996年,在电影《大内密探零零发》中饰演了皇帝妃嫔中一个挖鼻屎的角色。李健仁经常在周星驰电影中饰演浓妆艳抹、手指掏鼻,不男不女的角色“如花”,而“如花”一角成为周星驰电影中丑妇人的代名词。2014年,首次参演内地剧《医馆笑传》。新浪“2007粤港十年网娱盛典” 钻石配角奖。

  

 

  程东(John Ching)2月18日出生于香港,香港演员,导演,原是电影公司制片。

  1987年,由制片转为全职演员并签约电影制作公司。1988年,参与《好女十八嫁》的制片并担任演员。1990年,与刘德华合作出演《狱中龙》的虾毛而崭露头角。1990年,与刘德华和周星驰合作电影《赌侠》系列,因出演独眼龙大军一角而开始被人熟悉。1991年,饰演喜剧电影《整蛊专家》中的整蛊之霸。1994年,在电影《九品芝麻官白面包青天》中出演来福。2002年,程东在参演几部电影后暂时息影退居幕后。2010年,第一次执导功夫喜剧片《蔡李佛拳》。2014年,参演抗日传奇大剧《东江英雄刘黑仔》。

  

 

  麦家琪:入行前是位模特儿,1994年,参演喜剧片《男儿当入樽》出道;1997年,参演喜剧片《超级无敌追女仔》;2001年,主演了喜剧爱情片《有情饮水饱》,9月,获得《写我情真》之“眼中最具魅力女主角”奖;2000年,主演了古装武侠剧《小宝与康熙》,该剧获2008剧变中国30年经典剧目;2002年,主演了以璩美凤事件为蓝本的电影《偷窥无罪》;2004年,参演了奇幻爱情剧《我和僵尸有个约会3》;2012年,参演了都市情感时尚剧《亲爱的,回家》;2014年,参演了古装喜剧《包笑公堂》;2015年,客串出演了剧情片《幸运是我》;2015年,参演电影《逃学英雄》。

  

 

  朱咪咪:本名朱月美,1954年12月26日出生于马来西亚怡保,TVB签约演员。1992年在电影《审死官》中饰演奶妈;1993年在电影《逃学威龙3之龙过鸡年》中饰演管家,同年亦在电影《唐伯虎点秋香》中饰演唐母朱茜;1995年电影《百变星君》中饰演李泽洗母亲;1996年在电影《大内密探零零发》中饰演阿发外母;2011年凭电影《月满轩尼诗》获得第30届香港电影金像奖最佳女配角提名。

  

 

  杨能:周星驰电影中的御用配角,通常以丑态博人一笑。《少林足球》里,他是追求舞蹈梦想的猪肉荣,叼着香烟、跳起惊为天人的舞蹈,向迈克尔杰克逊致敬;《西游降魔篇》里,他饰演渔民甲,拿着一条千年咸鱼供奉给法师。《美人鱼》里,他是世界奇珍异兽博物馆馆长,操着流利的唐山话讲解美人鱼的进化史。为了迎合游客的“重口味”,杨能变身为从浴缸里翻滚出来的“美人鱼”真身,头戴红花,身着“浴袍”。

  

 

  同时主演还有花式台球王子徐杰和新晋女神吴业晗。

  徐杰曾是一名优秀的室内设计师,没有受过台球培训,依靠自身执着探索成功跨界为中国乃至亚洲最火花式台球表演大师;他开创了中式球台表演先河,并创造了“中式球台”现场一杆12球世界纪录,及“美式球台”一杆16球进亚洲纪录;他是中国花式台球职业化的开创者,为推广花式台球走遍中国大江南北,有花式台球表演的地方总会出现他的身影,他叫“徐杰”。中国花式台球第一人和推广者;一杆16球亚洲纪录;"中式球台"花式表演开创者;CCTV1《出彩中国人》出彩选手;CCTV13《新闻直播间》专题报道台球达人;CCTV12电视剧《痛击》台球顾问、演员;天津卫视《幸福来敲门》嘉宾专访;北京/山东/河北/安徽/黑龙江/通化等电视台节目花式台球达人。“花式小王子”徐杰正在为自己的成绩申请吉尼斯纪录。

  

 

  吴业晗:出生于山东,90后影视演员、自幼学习声乐舞蹈。新面孔模特大赛北京赛区亚军,第九届中国超级模特大赛十佳,2014雅芳亚杯年度TOP10车模,第六届美少女模特大赛河北赛区亚军。2015年主演电影《伏魔道长》。

  

 

  该电影主要看点:首个以台球为主的网络电影;亚洲花式台球第一人带来的精湛球技,搭配特异功能制造的视觉盛宴;超高配置,八位香港明星助阵;喜剧+黑社会+特异功能+台球的多元素故事;超大场面+真实打戏。

  八位周星驰御用配角齐聚一堂,前来助阵。《一根神棍》超大阵容,不容错过。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周星驰八位御用配角齐聚网大《一根神棍》