今曰消息:

笑哭!《孤芳》主演和群演没在同一个次元里(图文)

2017-01-06 18:30:15   编辑: 李晓芸 

娱乐广播网

 

  

 

  《孤芳》baby海报

  娱乐广播网讯 由钟汉良、angelababy主演的电视剧《孤芳不自赏》近日开播,钟汉良、Angelababy被曝在剧中大量使用替身和抠像合成,引发诸多争议。1月6日,网友在微博晒出一段剧中视频,视频中的钟汉良公主抱着baby,画面本来应该是很美的,但是主演和群演怎么感觉不在一个次元上啊!

  网友看后纷纷评论:“后面的好像一群追魂的鬼………”“我真服了,圈钱这么容易?”“开头那段真的是飘进去的……”“好尴尬……主演是在飘吗?”“大家看起来都不是站在一块地上面。”“佩服后期技术人员。”“群演的视线都没看着主角23333。”“哎,业界毒瘤,可悲!可耻!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 笑哭!《孤芳》主演和群演没在同一个次元里(图文)