今曰消息:

电影《再审》律师郑宇VS囚衣姜河那(图文)

2017-01-10 21:48:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   89522-486733.jpg

89522-486733.jpg

 

  演员郑宇与姜河那将于新电影《再审》中合作,演出律师以及洗清冤枉罪名的杀人嫌犯。

  以益山市五岔路口计程车司机杀人事件为基础再衍生的电影《再审》1月9日抢先公开海报,1月10日举行製作发表会。

  《再审》描述目击者却被颠倒说成是杀人事件中的犯人,背水一战的律师俊英以及背负着杀人犯污名,度过10年牢狱之灾的贤宇,为了再度找出真正的事实而奋战到底的人伦类型电影。

  

89522-486732.jpg

 

  剧中郑宇所演出的律师,既没有钱又没靠山,海报中的他站在路中央提着公事包,另一端则是在意外现场的目击者,却成了犯人穿上囚衣的贤宇姜河那,看起来已经万念俱灰。两人为了揭开事实而奋斗,海报与今日的製作发表会也令观众期待它们在2月的上映。

  照片:《再审》海报 / 剧照

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电影《再审》律师郑宇VS囚衣姜河那(图文)