今曰消息:

张根硕:《我耳边的Candy》导演谈第二季:张根硕是否出演是个迷(图文)

2017-01-12 17:30:58   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

  

 

  1月12日,tvN综艺节目《我耳边的Candy》导演就第二季作出回应,公开了全新看点。

  节目《我耳边的Candy》导演在与我社媒体Sports朝鲜的通话中表示:“在第一季中,我们公开了张根硕、徐章勋、景收真、金志洙等嘉宾的身份,但却隐藏了‘Candy’的身份。即‘Candy’知道对方是谁,对方却不知道‘Candy’的身份。在第二季中,通电话的双方都将不知道对方的身份。”在第一季中,通过“Candy”的声音猜测其真实身份是节目的一大乐趣,而第二季将更具这种推理乐趣。

  被问及张根硕是否会出演第二季,导演回应道:“由于节目的设定是通电话的两人均不知道对方的身份,因此我想将此留作一个疑问点。若公开他是否会出演,无论是观众还是出演嘉宾,可能会令大家的想象力受到局限。因此他究竟是否会出演,我就不公开了。”

 

  此外,节目《我耳边的Candy》为tvN推出的一档真人秀节目,明星们将与“Candy”秘密通话,并与“Candy”交流沟通,公开自己的日常生活、苦恼等不为人知的故事,第二季计划于2月与观众们见面。(原文责编:全英实)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张根硕:《我耳边的Candy》导演谈第二季:张根硕是否出演是个迷(图文)