今曰消息:

IOI:金世正今晚做客美食综艺 谈及儿时困难家境(图文)

2017-01-12 17:30:40   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

  

 

  今晚(1月12日),JTBC综艺节目《人生菜单—我要开动了》将如期播出,女团I.O.I、gugudan成员金世正将做客该节目,谈及儿时的困难家境。

  在近期进行的录制中,金世正介绍了自己的“人生菜单”——炸酱面与糖醋肉,并透露此菜单中包含了自己难忘的回忆。金世正说道:“学生时期,我是以国家发的补助断炊儿童伙食卡来解决吃饭问题的,那时家里情况不是很好。在没有学校伙食的假期里我用了这个卡,每天能够用3500韩元,所以就点炸酱面吃,偶尔凑齐优惠券能吃个糖醋肉。”值得一提的是,尽管金世正提及了艰苦的过去生活,却始终保持着开朗的笑容,金世正活泼积极的面貌令在场众人感动欣慰。

  另外,由金世正出演的节目《人生菜单—我要开动了》将于今晚9时30分播出。(原文责编:归芸珠)

  

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » IOI:金世正今晚做客美食综艺 谈及儿时困难家境(图文)