今曰消息:

SISTAR:孝琳受邀出席美国SXSW艺术节 代表韩歌手登台演唱(图文)

2017-01-12 17:30:18   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

  

 

  1月12日,Starship娱乐公司表示旗下女团Sistar成员孝琳受邀代表韩国艺人出席3月在美国德克萨斯州奥斯汀举办的北美最大音乐节西南偏南(South by Southwest,简称SXSW )艺术节。

  西南偏南是每年在美国德克萨斯州奥斯汀举行的一系列电影、交互式多媒体和音乐的艺术节与大会,于1987年首办,由众多不同音乐领域的歌手参加,每年举行的规模随着时间持续成长,平均参加人员多达50多个国家、2万多名音乐界相关人士和2千多名的音乐表演团队参加。 Starship娱乐方面表示:“能够受邀参加名望如​​此高的音乐节SXSW,我方感到十分光荣,且我方将尽全力宣扬KPOP,请大家多给予关注和期待。”

 

  此外,孝琳优异的唱功和音乐实力获得各界认可,不但在韩国歌坛表现亮眼,孝琳亦曾和世界级的音乐家合作。去年,孝琳曾携手嘻哈电子团体FAR EAST MOVEMENT及作曲家GIORGIO MORODER合作,亦出席了在新加坡举行的“Ultra Singapore”音乐节,舞台魅力及各方面的表现备受大众认可。(原文责编:杨雯茵)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SISTAR:孝琳受邀出席美国SXSW艺术节 代表韩歌手登台演唱(图文)