今曰消息:

宋再临:“画报匠人”宋再临,画报幕后照公开(图文)

2017-01-12 17:29:43   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

  

0860415f0a09693723d9ec4afc76cbb5.jpg

 

  演员 宋再临 画报拍摄 花絮照公开。

  12日 宋再临 所属社 SM C&C 通过 官方 Facebook 发表 :“ 这段时间 隐身的 再临 画报 拍摄 花絮照 大放送! 这种程度的话是不是可以成为画报匠人呢? 不管是什么主题都能消化的再临!” 文字内容 和 在画报拍摄现场的宋再临的照片。

  公开的照片中,宋再临 文艺范, 时尚范, 炫酷范 全都 HOLD 妥妥的,多样的造型吸引视线。

  宋再临 现在正在出演 SBS 周末剧 《我们的甲顺》, 在该剧担任 许甲石一角 和 申甲顺(金素恩 饰)饰演交往了 10年的情侣。 两人在剧中会互相因为家里的问题而吵架, 完美地表现出了我们周围发生的事情, 使观众们感觉真实, 提高了电视剧的关注度。

  此外, 宋再临出演的 SBS 《我们的甲顺》每周六晚 8点 45分 (韩国时间)播出。

 

  GET TI K –记者: 韩知希 / 照片: SM C&C

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋再临:“画报匠人”宋再临,画报幕后照公开(图文)