今曰消息:

光熙尘埃落定,2017入伍名单大搜集(图文)

2017-01-12 17:29:07   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

 

  随著帝国之子光熙确认入伍之后,2017这份男星入伍名单也变得丰富起来。光是目前已知的明星就多达14人,其中不乏偶像,演员,歌手等等。例如SJ圭贤,2AM任瑟雍,2PM玉泽演,Jun.K,BigBang T.O.P,池昌旭,徐仁国,......如此看来,不少在2016充分活跃的面孔都将暂别观众两年,令粉丝观众感到十分可惜。

  光熙在2015年以「第六人」身份加入综艺节目《无限挑战》之后,收获了不少的关注度。如今才短短一年,又要离开观众的视线也让很多粉丝感到不舍。而SJ圭贤也因为在MBC综艺节目《Radio Star》中有很好的口才表现令人称道。

  音乐剧演员JYJ俊秀也已经通过了入伍测试,宣布将在2017年入伍。

  而2016年活跃的大势演员们也有不少,即将离开观众的视线,例如徐仁国,李敏镐,张根硕,周元,池昌旭等。男神们经过了军队的锻炼之后,应该会以更好的面孔出现在观众面前吧。

  除此之外乐童音乐家中的哥哥灿赫也出现在了入伍名单中,一直以来以兄妹组合出现的乐童音乐家,早已在粉丝们心中留下深刻的烙印,如今哥哥入伍,希望妹妹也能继续好好地活跃。

 

  如果这份名单还有「漏网之鱼」的话也欢迎在评论中补充哦。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 光熙尘埃落定,2017入伍名单大搜集(图文)