今曰消息:

追剧党有福啦!明牌珠宝携手三生三世,旷世爱恋盛大登场

2017-01-12 17:40:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   2017明牌珠宝MINGR携手三生三世设计三生三世合作款『十里桃花』系列产品三生缘起,花期将至唯美与浪漫,全国即将倾城上市。1月9日,极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在上海举行“花期将至”发布会。 明牌珠宝荣幸受邀参与发布会与杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯十二位主演喜迎花期

  忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。爱恨痴缠,缘起不灭,三生一梦,仍有暗香凝流。2017明牌珠宝MINGR携手三生三世设计三生三世合作款『十里桃花』系列产品三生缘起,花期将至唯美与浪漫,全国即将倾城上市。

  三生家族“桃气”迎花开

  1月9日,由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,著名导演林玉芬执的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在上海举行“花期将至”发布会。明牌珠宝荣幸受邀参与发布会与杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯十二位主演喜迎花期。达成战略合作伙伴此次发布会合作款十里桃花系列产品隆重展现,与你极美相遇。

  

 

  

 

  明牌珠宝&三生三世该剧发布会也首度曝光片尾曲MV《凉凉》以及“三生有幸”版全阵容海报。唯美轻缓的曲调,在杨宗纬与张碧晨独特声线的演绎下,美轮美奂。

  

 

  

 

  杨幂赵又廷“白夜CP”暖心酿蜜 现场大秀“桃花妆”

  

 

  “桃花签”送“桃花愿” 众主演亮相共结“桃花缘”

  

 

  台前幕后精雕细琢主创团队匠心造梦不辜负以桃花为主要设计元素,为你打造一份命中注定的桃花缘份,心中有爱,浪漫便会油然而生三生三世,与TA缘分不止。桃花面容何时开,请问君何时许,今日与君期。桃花产品即将上市,敬请期待!雅致的桃花元素,花瓣镂空设计,搭配花瓣钻石镶嵌,亮丽色调和柔美的线条,增加了十里桃花的唯美气质!

  

 

  

 

  极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》于2017年1月30日在浙江卫视、东方卫视播出。

  

 

  命中注定的那朵桃花,在影影绰绰间含苞待放。兜兜转转爱恨交织,心动而开却花缘难圆,累世情劫蓦然重逢,这一刻终于圆满。2017明牌珠宝MINGR为爱缘定三生,十里桃花,许你最美风景……

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 追剧党有福啦!明牌珠宝携手三生三世,旷世爱恋盛大登场