今曰消息:

守护丽人21集22集剧情:林佳一办快递站 朱琦琦嘲讽林佳一近况(图文)

2017-01-12 18:00:25   编辑: 王昊 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

《守护丽人》

  《守护丽人》

  综合报道 由李小璐、张译、吴谨言、李智楠领衔主演的《守护丽人》正在热播,在第20集的剧情中,陈曦赔林佳一逛街时,有个女孩儿想让陈曦替自己男朋友试下衣服,陈曦换上衣服后十分帅气,他的好身材受到了一致表扬还被人误以为是运动员,陈曦解释自己是快递员时女孩惊讶的表示如果每个快递员都这么她原因天天买东西让他们送。林佳一由此产生一个想法希望办一个帅哥快递站走出自己的特色来吸引客户,林佳一将快递同事们召集在一起进行了一番形象改造,奶奶和邓惠芳看到后大赞他们的形象衣着。毛大妈很看好陈曦的快递事业,他让毛福辞了职来跟陈曦一起创业。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 守护丽人21集22集剧情:林佳一办快递站 朱琦琦嘲讽林佳一近况(图文)