今曰消息:

易烊千玺蹭WIFI:姿势一本正经 一看就是有经验的“老司机”(图文)

2017-01-12 17:56:45   编辑: 王昊 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  1484200637636316.jpg

易烊千玺

  易烊千玺又上热搜啦!近日,tfboys易烊千玺自己去云南旅行,坐了44个小时的火车去云南寻找诗和远方,又穿着破洞裤爬雪山,真是厉害了word千玺!不过,今日路人眼中的千玺是这样的,去逛了特色街道,更有网友拍到易烊千玺在云南大理烤肉店门口蹭WIFI,而且还挺专注,一本正经的姿势一看就是有经验的“老司机”。

1484200665878305.jpg

易烊千玺蹭WIFI

1484200667238434.jpg

易烊千玺蹭WIFI

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 易烊千玺蹭WIFI:姿势一本正经 一看就是有经验的“老司机”(图文)