今曰消息:

陌陌播主单曲霸榜音乐榜单 哈你首张音乐专辑闪耀开年

2017-01-13 10:21:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   1月13日陌陌花重金打造的音乐专辑——《哈NI,非WO陌属》合辑重磅上线,此音乐专辑是移动社交平台陌陌旗下品牌哈你直播,与音乐服务机构太合音乐集团,联手为实力强劲的播主唱将量身定制的音乐专辑。率先发行的单曲《傻笑》、《舍得》分获QQ音乐人气榜榜单二、三位,并在其他各大音乐榜单也取得了骄人的成绩。实力派播主们的个人单曲,也在“陌陌直播17惊喜夜”响彻水立方!High爆全场,深受好评。当晚也有汪涵、李冰冰、G.E.M.邓紫棋等众多明星大咖出席,星光璀璨与陌陌在线用户共同畅玩4小时,带来一场狂欢盛宴!

111.jpg

  (图1-李冰冰为主播颁奖)

  哈你播主单曲首登万人舞台 陌陌专属音乐合辑新年献礼

  由陌陌平台优选的12位红人播主,于12月26日的音乐专辑首唱会现场演唱了个人单曲,受到了极其热烈的反响。在1月7日,12位主播也同步登上水立方,与众明星大咖同台表演,带来精彩演绎。

  虽说初登大舞台,播主们却不显羞涩,从容淡定尽显大将风范,帅哥美女劲歌热舞目不暇接,燃爆全场气氛。播主实力强劲,颜值在线,造型百变,能力卓然,即使是首次与明星大咖同台,实力也毫不逊色,现场粉丝也是充满热情,尖叫欢呼,为播主加油打气。惊喜夜现场更是活动多多,什么跑步机上拼公里数啦,听词猜歌啦等等,气锤惩罚、用脸冲破保鲜膜等惩罚方式也是赚足了笑点。红蓝两队的播主们在游戏环节互不相让,两队的队长田源、钱枫更是使出浑身解数为自己的队伍拉票,汪涵则直接惊叹:“播主们都是身怀绝技,才艺过人!”最终陌陌直播17惊喜夜在全场沸腾的气氛下圆满结束。

222.jpg

  (图2-李宇春演唱)

  《哈NI,非WO陌属》合辑是陌陌平台旗下的哈你直播斥重金打造的音乐专辑,该专辑的理念是“NI+WO≤MOMO”,其意义在于陌陌的世界里有你也有我,你加上我,在陌陌的广大次元里就有创造奇迹的可能。同样也是“你”和“我”共同给予陌陌精彩,为陌陌创造了花样的奇迹。专辑着重体现了播主的个人风格,在优选播主的前提下,进行专业的唱片工业包装,让播主原有“原始生态”进入到陌陌设定的“专业生态”,拔高了音乐播主的专业水准,根据播主个人条件专人专属量身定制,风格多样,发挥播主最佳实力。

  在陌陌直播惊喜夜后,无数粉丝留言称“歌曲好听但找不到音源”,“期待专辑上线”,“歌曲有味道”,“词、曲、声都好听”。1月13日《哈NI,非WO陌属》音乐专辑的12首歌曲将全部上线发布,满足粉丝们对于完整合辑的期待。

  陌陌哈你不惜重金 倾力打造陌式红人音乐

  陌陌《哈NI,非WO陌属》音乐专辑,由著名音乐人许嵩等成为播主们首批“导师”;知名的音乐人仓雁彬​、翟喆担任专辑制作人为专辑质量把关;而为了歌曲的质量,陌陌更是花巨资邀请中国国家交响乐团负责歌曲的弦乐部分,构建出恢弘的交响乐。如此强大的助攻团队为哈你播主们“保驾护航”,专辑的质量可见一斑。

  专辑首唱会之后,播主们的单曲在众多专业音乐平台的试听量及榜单上也有非常傲人的成绩。更有专业乐评人点评称,这张音乐专辑充满了新奇的意味,专辑中播主的歌曲风格各异,大有不同,温暖的情歌,伤感的情歌,洗脑的广场舞,多变的舞曲等等(这是一张善变的专辑)。尤其值得一提的是许嵩为播主沈玮琦量身打造的歌曲《一睁眼》,慵懒的曲调配上干净利落的歌词,词曲中充满了“许式情歌”味道,但却在沈玮琦的演唱下多了些与众不同的感觉。

333.jpg

  (图3-专辑封面)

  12首歌曲,12种风格,起伏有致的旋律和节奏,在播主们的演绎下,使音乐与播主特质完美的契合,产生了惊人的共鸣。

  专辑单曲霸榜QQ音乐 实力派播主圆梦水立方

  《哈NI,非WO陌属》音乐专辑已经有三首歌的音源在线上发布,《傻笑》、《舍得》、《一睁眼》三首歌曲发布之后热评如潮,其中歌曲《傻笑》获得QQ音乐人气榜榜单第二,虾米新歌榜榜单第三的好成绩,《舍得》获得QQ音乐人气榜榜单第三,亚洲新歌榜榜单第四,五个榜单前十,其中两个榜单前五的耀眼成绩。目前为止歌曲《一睁眼》的成绩虽然还没有明确的数据,但是点击量却是直逼百万,相信成绩更是只高不低!

  在陌陌《哈NI,非WO陌属》音乐专辑首唱会上,播主们的现场演唱展现了过人的专业实力。1月7日,实力强劲的播主们登上了更大的舞台,正式开启了自己的音乐之路。在活动当天还评选出了“陌陌哈你直播年度十大家族”“陌陌哈你直播年度十大播主”“陌陌哈你直播年度金曲”等含金量超高的奖项,分别由柳岩、张予曦、许嵩颁奖。在现场许嵩还表示播主们的唱功十分优秀,合作的播主沈玮琦更是一个非常专业的歌手,总之就是十分厉害了!

444.jpg

  (图4-许嵩为主播颁奖)

  陌陌播主们现场再次演唱了自己的个人单曲,相信又俘虏了更多的乐迷,而陌陌《哈NI,非WO陌属》音乐专辑在1月13日就正式上线啦,乐迷朋友们可以在各大音乐平台进行收听!这张专辑在万众期待下正式发行,意在让粉丝一次性的听到播主们所有的歌,也是陌陌平台哈你直播带来的一份新年献礼。希望大家能够喜欢每一位播主的声音!陌陌平台哈你直播也会携手更多的优质播主,带来更多优秀的歌曲!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陌陌播主单曲霸榜音乐榜单 哈你首张音乐专辑闪耀开年