今曰消息:

《来自月亮的我》首发预告片 2.18月老下凡牵线爆笑因缘

2017-01-16 10:31:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 

  近日,由夏嘉伟自编自导的电影《来自月亮的我》,曝光预告片及一组剧照。此片是由云南云润祥和文化传播有限公司、北京烽云影业、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,北京禾舜文娱文化传播有限公司、岁之芽视觉机构联合制作的奇幻都市爱情喜剧。

111.jpg

李雷与韩梅梅.JPG

  《来自月亮的我》爆笑预告 三段牵线因缘跌宕起伏

  预告片中,刘二八(夏嘉伟饰)因狂妄自大被月老贬下凡间,并下达了牵线三段因缘的任务。可以看出,刚下到人间的刘二八苦不堪言,遭遇各种磨难,并开始质疑自己的能力。而土地(国义骞饰)一语点醒梦中人道“你是凡人吗?”,让刘二八茅塞顿开,施展各种能力撮合三对因缘。

夏嘉伟写真照.jpg

苏雅与陈涛.JPG

  孙思怡(何雨霏饰)与王大力(赵耀星饰)发生事故之后的追悔,是否能用爱创造奇迹?李雷(花希饰)与韩梅梅(罗永娟饰)这对口角不断的同事,能否放下执念大胆追爱?苏雅(颜丹饰)与陈涛(黄兴飞饰)这对相爱已久的恋人,能否安然度过分手风波?三段一波三折的因缘能否成功续写,就看大神刘二八一展脑力了。

孙思怡与王大力.JPG

  超级玛丽导演记 冷风中尽情奔跑逃亡

  早前,夏嘉伟在《来自月亮的我》的拍摄现场,与女演员演绎起了另类“跑戏”,化身超级玛丽,街头开展追逐大战。拍摄时正值三月,阴雨天气的昆明,依旧寒冷。而当日的拍摄,更全部为外景,但这并未影响夏导与演员的热情。女演员投入演绎着一副追你到天涯海角的气势,而夏导“逃亡”之余,更是在旁不时指点。

夏嘉伟化身超级玛丽街头狂奔.jpg

  该次合作的演员及工作人员纷纷表示,夏嘉伟对待工作十分认真仔细的同时,幽默而自然的表演方式,也给人的感觉很真实。夏嘉伟总能轻易的感染其他演员,带动起现场的拍摄氛围。

月老徒弟刘二八.JPG

  据悉,《来自月亮的我》将于2月18日上映。届时,红线纷飞捆佳人,真爱面前雷滚动。

夏嘉伟_副本.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《来自月亮的我》首发预告片 2.18月老下凡牵线爆笑因缘