今曰消息:

《麻辣面对面》职业吃货张朋“不开张” 成职业“坑队友”

2017-01-17 14:48:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由曾志伟、方龄主持,张朋、虎虎等担任嘉宾经纪人的美食类节目《麻辣面对面》于重庆卫视每周日晚21:20分播出。张朋深情开场,遭众星喊卡吐槽“重新来”,搞笑模仿现场外国嘉宾。

1.jpg

  由曾志伟、方龄主持,张朋、虎虎等担任美食达人的重庆美食节目《麻辣面对面》开播。张朋一段“韩剧式”开场,深情表示:帅气的吃面,精致的生活,自己是帅的掉渣的职业吃货思密达。说完还不忘手动比心,曾志伟忍不住叫停,众嘉宾纷纷表示:受不了,你可以自然一点吗?张朋欣然接受,瞬间切换画风,模仿外国嘉宾李黑帅开场方式,重庆口音普通话成亮点,令其一脸懵相,现场观众爆笑不已。

  节目组再次力邀三家美味小面经过色香味多轮PK,张朋自节目开播以来,每次都变身“背叛者”跑票,此次却对“猫儿面”情有独钟我,首次不“跑票”,郝雷见状,坦言相信张朋并跟投“猫儿面”,不料再次与冠军错过。张朋全程从开场到结束,职业吃货秒变职业“坑队友”,“不开张”将在何时迎来自己吃货界的“另一半”,我们拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《麻辣面对面》职业吃货张朋“不开张” 成职业“坑队友”