今曰消息:

mini当街认爹求合体不思议迷宫为你解密

2017-01-20 13:55:54   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   冬天这么冷,也挡不住火热的合体心。美女主播郭mini惊现上海街头寻找命定之人,高喊“爸爸”认爹,还要“求配对、求合体”,事成之后更是大礼相赠,看得粉丝纷纷羡慕嫉妒恨,直播间内狼嚎无数。

  

20170120010926963.png

 

  

20170120010948943.png

 

  被郭mini选中的命定之人是谁呢?又是如何成为这个幸运儿的呢?不看不知道一看吓一跳,原来命定之人竟然不止一位,性别也是男女皆有,女神连合体都如此高能,真是令人拜服。

  实现“配对”的利器乃是《不思议迷宫》内测版提供的命运之链功能,它能扫描二百米内的玩家同好,促进一次次志同道合的以游会友,可以说是排遣孤单神助功,有了它再也不怕“生死之交遍南北,同城没人可约饭”啦!

  

20170120011009710.png

 

  

20170120011043628.png

 

  各大玩家的起名功力真是污度耻度双高,让郭mini这样的美女主播不得不临时变“女污”,在街头高呼“爸爸”、差点被路人误会成伦理剧女主。

  此外还有老菊痒了、刚爆小宝等劲爆ID,场面一度极为尴尬,郭mini甚至不惜卖萌“陷害”男助理代喊。

  

20170120011112610.png

 

  

20170120011145454.png

 

  征服男生不算强,真女神要勇于对同性出手。郭mini星巴克巧遇美女闺蜜组玩家,不惜打断对方的合体事业,来了一场左拥右抱的总攻剧情,与姐妹花分别游戏合体,并大跳耻力歌舞PPAP。

  这段表演堪称宅男福利,郭mini与另两位美女玩家以气球当胸伪造超辣曲线,当场模仿PPAP,令同场顾客大开眼界,显示器前的粉丝也大呼过瘾,纷纷刷屏表白。

  

20170120011207174.png

 

  

20170120011227792.png

 

  

20170120011247129.png

 

  

20170120011302170.png

 

  独羞耻不如众羞耻,在合体成功后,郭mini还拉拢玩家一起高呼冈布奥密令“mini祝你鸡年大吉吧”,被粉丝戏称小火车开得飞起。不过这句口令虽然容易令人误会,祝福诚意却是满到溢出来,郭mini为命定之人送出的礼盒与游戏周边,丰厚得令围观者心动不已。

  在充当“散福少女”的时候,mini也向观众透露了《不思议迷宫》将在下周一(1月23日)推出新春版,届时普通玩家就可以像mini一样随时通过命运之链寻找自己的合体对象,体验配对带来的新奇乐趣,征服《不思议迷宫》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » mini当街认爹求合体不思议迷宫为你解密