今曰消息:

容祖儿应邀KKBOX担任重磅嘉宾 首登小巨蛋获好友张信哲力挺

2017-01-20 16:31:05   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  祖儿与张信哲合影.jpg

 香港天后容祖儿(Joey)昨(19日)晚为「第12届KKBOX风云榜」彩排,「情歌王子」张信哲(Jeff)特地排开行程前来探班,并带来他去年3/26生日当天首破蛋的御用麦克风「小黑」,借天后一握,希望将好运分享给容祖儿!容祖儿见到阿哲超开心,温暖的拥抱,张信哲还关心祖儿去年初参加「我是歌手4」时的脚伤,盛赞她是敬业又了不起的艺人典范! 祖儿不好意思阿哲哥百忙中跑一趟,阿哲爽朗回:「你都来台北了! 我当然怎么样都要来看你! 」显示两人好情谊。会后彼此还聊音乐聊个不停,直到被工作人员簇拥去工作,双方还微信续聊希望很快约时间吃饭!

探班花絮.jpg

  容祖儿发行《一百个我 国语新曲+精选》,受KKBOX隆重邀请将于1/21晚首登台北小巨蛋,之前祖儿来台为精选辑拍MV,路过小巨蛋,就曾兴叹:「梦想可以在小巨蛋开唱!」没想到愿望没多久就实现,她因而笑赞KKBOX是「许愿池」! 为了首次在台北小巨蛋的演出,容祖儿提前就开始筹备,不但挑选香港最厉害的16名男女舞者,更全新为舞群订制服装,用自己红馆演唱会最高规格办理,并且为歌曲《加大力度》编全新一套的舞,祖儿自掏腰包破百万元,只为呈现最完美的演出,希望让台湾粉丝耳目一新!

祖儿和信哲.jpg

  说起容祖儿和张信哲的交情,结缘于两人在2005年为香港癌症基金会募款联合举办了《容我信爱一唱倾情音乐会》。 祖儿还忆起当时满紧张的,因为张信哲有许多许多的好歌,但在一次安排吃饭后,发现阿哲人非常nice,因此紧张也就烟消云散,当时演唱会相当成功。 容祖儿说张信哲是很真性情的人,去年两人参加同一档节目,双双挂病号,阿哲当时重感冒住院,后来祖儿也受伤,容祖儿透过屏幕看到阿哲哥比自己还着急的模样,知道他是非常真的朋友。带伤录制,阿哲还带了很多零食来慰问她,逗祖儿开心,祖儿坦言「让我觉得好sweet!」两人也相约咖啡,阿哲开心聊古董,祖儿虽觉得自己一窍不通,但还是听得津津有味!

容祖儿.jpg

  容祖儿被问及天王刘德华(Andy)日前坠马意外,她非常担心刘德华的病情,透过电视看到Andy哥专机返港就医,心中非常挂记,也希望刘德华大哥平安无事,可以快快出现康复好消息。 张信哲则也提到去年参加节目比赛时,容祖儿脚伤根本不能走,但一上台居然是面不改色的唱跳表演,称赞她敬业又勇敢! 容祖儿斥资百万率16人舞团参加「第12届KKBOX风云榜」,希望能让台湾粉丝看到全新的演出、powerful的舞曲表演,更希望借张信哲的好运气,站上台北小巨蛋开个唱!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 容祖儿应邀KKBOX担任重磅嘉宾 首登小巨蛋获好友张信哲力挺