今曰消息:

包贝尔林更新互掴巴掌 国王引发好奇冲天

2017-01-23 16:39:34   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   在大片扎堆的春节档里,最受瞩目的《西游伏妖篇》被讨论的如火如荼。包贝尔饰演的国王不管是从服饰还是预告片中,都成为最“土豪”的一角:到底是童真的疯癫国王?还是人妖?富(妇)可(科)敌(帝)国(国)的国王呢?网友表示被撩得心痒痒。

包贝尔称是姚晨的大BOSS.jpg

  包贝尔到底是童真疯癫国王?还是“人妖”版国王?

  作为“喜剧之王”周星驰联合“武侠之王”徐克打造的大片,《西游伏妖篇》成为春节档影迷相当期待的作品。虽然一直对剧情保持神秘,但随着物料的不断爆出可窥得一二。

  之前采访中包贝尔表示在剧中饰演了一个具有童真的国王,还戏称“我是姚晨的BOSS”。看来包贝尔在影片中,不仅跟吴亦凡他们师徒四人有对手戏,同样跟姚晨等演员也有精彩的表演。再加上最新曝光的“众生版”预告片中,包贝尔脸上一记通红的巴掌印,环绕的魔性笑声,更加给这个“疯癫国王”的角色增添了不少神秘感。

包贝尔林更新互扇巴掌.jpg

  而包贝尔在微博之夜接受采访时,问到新片中饰演的角色,包贝尔表示:“这次饰演的是一个富可敌国的国王。”主持人连忙接话:“‘妇科’的国王是吧,是人是妖呢?”“半人半妖吧”包贝尔回答道,华少笑着说人妖啊,引发现场欢笑惊呼声不断。

  包贝尔再次挑战新角色 与林更新互扇巴掌

  徐克说,这部戏是特别的人演特别的角色,比如吴亦凡,从来没想到自己会剃光头;包贝尔虽饰演一个童真的国王,但却是一副“媒婆”的服化造型。每个角色都跟之前有所不同,都很值得期待。包贝尔也说过自己想尝试各种不同的角色。这次同样,虽然角色依然保持神秘,但从预告片中不难看出那个近似癫狂与孙悟空互扇巴掌的国王,依然需要精湛的演技去诠释。而网友也纷纷表示很是好奇林更新为什么要跟国王互扇巴掌呢?

最“土豪”的国王包贝尔.jpg

  包贝尔影片中可是个富可敌国的国王,怎么会被大师兄林更新扇成这样?准确的说是又怎么敢跟大圣孙悟空互扇。小编猜测这种情况只有两个原因:一是为女人,二是为钱财。难道这就是男人之间的较量?还是两个童真的“孩子” 在玩这么“重口味”的游戏呢?总不会是国王开年会,一等奖抽中了孙大圣想赖帐?画面脑补辐射力太强,一起坐等大年初一去一探究竟吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 包贝尔林更新互掴巴掌 国王引发好奇冲天