今曰消息:

2017MJ<传奇复活>巡回演唱会官方媒体见面会

2017-02-17 15:28:03   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日下午,由星海嘉祺文化传媒主办、太古传媒承办的“2017MJ传奇复活世界巡回演唱会官方新闻发布会”在北京明星基地顺利举行。

0X6A1318.JPG

  主办方表示:本次巡演与世界上最像Michael Jackson的WANG·杰克逊先生合作不仅是为了弥补广大MJ粉丝的遗憾,也是为了延续Michael Jackson的文化精神,并且为了更好的演出效果,主办方特意邀请了著名的音乐人史小鹏老师来担任本次巡演的音乐总监,并打造梦幻裸眼3D全息舞台,致力于将完美的巡演展现给广大观众。

0X6A1321.JPG

  本次巡演预计将在北京、上海、深圳、香港、成都、青岛、杭州、长沙、曼谷等国内外20多个城市举行。并且本轮巡演的舞台及音乐还将根据举办城市的风俗文化,进行相应改编,以满足更多粉丝的热切期盼。希望到时可以与广大观众朋友们一起重温经典,感受传奇的魅力!

0X6A1322.JPG

0X6A1325.JPG

0X6A1329.JPG

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2017MJ<传奇复活>巡回演唱会官方媒体见面会