今曰消息:

动作大片网络电影《穷途末路》开机在即

2017-02-27 11:21:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   第一人称口碑动作大片《穷途末路》将于三月上旬开机,玩命跑酷激起你的肾上腺素,国产一部全程第一人称加极限运动为主题的动作网大,由成都盛世天启文化、四川星帮文化、自由火跑酷俱乐部联合制作出品。

  

 

  九零后新锐导演:刘镇豪自编自导。罗琦、杨政和担任监制。许崇嘉、何煦担任制片。该片主要讲述的是主角杰森会功夫身手矫健的盗贼,因为遇到女朋友安琦过后决定改过自新金盆洗手一起过上了安稳的小日子,可惜好景不长经济不景气杰森被辞退。一时经济窘迫的杰森被一伙不明身份的人游说又干起了老本行,这所谓的最后一票结果是一趟深不见底的浑水,杰森被莫名其妙的陷害成杀人犯女朋友安琪还被谋杀,走投无路的杰森怒火攻心决定自己报仇雪恨。

  

 

  

 

  《穷途末路》剧组主创班底阵容强大,拥有专业的院线电影制作团队,由参与过《诡魂杀》、《审判游戏》等众多热门院线电影拍摄的青年导演刘镇豪执导,以全新的电影理念、院线电影的制作标准拍摄此片。该片监制由:杨政和担任,毕业于湖北经济学院,年轻投资人参与过多部网大投资制作。制片人:何煦,著名网大制片人,四川星帮文化董事长。武术指导:陈宝伟,红牛全球跑酷运动联赛重庆站第三名《乱码英雄》《侠盗》。

  《穷途末路》主创演员:付仲欣、王瑞许、崇嘉、潘宇哲、和自由火团队负责人以及职业跑酷运动员重磅参与。

  2015 受邀代表成都参加安徽卫视男生女生向前冲城市对抗赛

  2015 参与比亚迪宋成都上市发布会表演

  2016 参与成都东郊记忆宣传片拍摄

  2016 参与剑网三网游宣传片拍摄

  2016 参与院线电影《风云九州》拍摄刺客替身

  2016 参与四川卫视花开天下宣传片拍摄、开场表演

  电影《穷途末路》题材新颖,在凸显时代创新精神的同时,力争将该影片打造成最亮丽、最完美、最受观众喜欢的网络大电影。一起期待电影《穷途末路》早日和大家见面!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 动作大片网络电影《穷途末路》开机在即