今曰消息:

和昕薇专属模特一起看电影?这里还有一群颜值逆天的粉丝!

2017-03-23 12:15:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)2017年3月21日,由努客(北京)传媒有限公司《昕薇》杂志联手ROCOCO主办的第二期“昕范团”盛装观影活动在杭州西湖边完美落幕。

0ccb5ba.jpg

  此次活动信息一经发布,受到粉丝的热烈欢迎。当晚昕薇及ROCOCO邀请百余名粉丝前来观影,免费为粉丝们准备了由 艾玛·沃森、丹·史蒂文斯等主演的好莱坞经典电影《美女与野兽》。

2ee2382.jpg

  昕薇专属模特精彩走秀

  盛装观影的红毯秀无疑是活动的最大看点和亮点之一,当晚身着华服的粉丝们走红毯、拍照签名,那一刻她们是当之无愧的焦点,正如所有美丽的城市女孩一样,她们在聚光灯下充分展示出当代年轻女孩的自信与独特。

7d9eef4.jpg

  除粉丝外,还有6位昕薇专属模特莅临现场,她们身穿ROCOCO 2017春夏新款服装,为读者带来春夏流行趋势解读并演绎了一场精彩的走秀。ROCOCO(微信号:love_rococo)作为“风格化、快时尚”拥有全球前沿设计灵感及现代化的时尚元素,本季以樱语粉、魅海蓝等为主打色系;以印花、刺绣为主要设计元素,增加服装的轻快感与混搭感,让现场的昕薇粉丝们一饱眼福。

8bbcde5.jpg

  昕薇星学院启动仪式

  活动当天,现场还推出了昕薇全新单元——昕薇星学院,在200余位粉丝的见证下,进行了昕薇星学院的启动仪式。为了助力更多女孩实现明星梦想,昕薇星学院将会培养出更多优秀的全能演艺人才,星学院将于5月8日正式开课,得知这个消息,也让现场的粉丝们为此激动不已。

8d53b71.jpg

  粉丝现场收获重重惊喜

  现场观影的粉丝们不仅享受到了专属礼包,在两次精彩的抽奖环节里,更有幸运粉丝收货多重惊喜。当晚,昕薇盛装观影杭州站圆满落幕,杭州粉丝们不仅享受了明星般的待遇,后台还与专属模特亲密互动,一次次的抽奖环节也让粉丝大呼过瘾!我们期待下一场昕薇盛装观影的到来,届时将是又一场圆满的相聚!

15c41dd.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 和昕薇专属模特一起看电影?这里还有一群颜值逆天的粉丝!