今曰消息:

张信哲生日会收礼物手软  《好好爱个女孩》mv全球首播

2017-03-26 18:06:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)3月26日,张信哲生日会在北京JW万豪酒店举行。生日当天,张信哲除了生日礼物收到手软外,3月13日推出的新歌《好好爱个女孩》的mv也在生日当天全球首播。

0X6A3058.JPG

  花篮礼物收到手软

  发布会现场,还未步入会场,视线就已经被通道两侧摆满的花篮所吸引。汪涵、岳云鹏、薛之谦、凤凰传奇......光艺人送来的生日花篮都超过50个,感觉演艺圈的半壁江山都送来祝福花篮。

0X6A3079.JPG

QQ图片20170326184630.jpg

  生日会不能没有礼物,张信哲的粉丝送上精心准备的三样礼物。新歌《好好爱个女孩》的定制花牌、留声机、生日蛋糕。每一份礼物都有着不一样的含义,收到粉丝贴心的礼物,张信哲直言,首先是感动,然后就是感谢。

0X6A3082.JPG

  互动环节心意满满

  送礼物环节之后,张信哲也为现场的所有来宾准备了礼物,包括,张信哲的“潮代”u盘、手表、钱包。但是大家想要得到礼物却不简单,必须要完成互动环节的任务关卡。张信哲现场随机抽中8位来宾,两人一组,完成“你来比划我来猜”游戏。不忍心看着歌迷猜不出来干着急,张信哲在一旁不时的小帮忙一下。

0X6A3088.JPG

  《好好爱个女孩》mv全球首播

  3月13日,张信哲推出新歌《好好爱个女孩》,歌曲由音乐人小柯创作,歌词简单几句话,勾勒出一个男人单纯的心愿,即使在种种难以相处的表象之下,愿意付出的是深厚而踏实的一份爱。词曲意境浑然合一,清淡而有滋味。张信哲特别选在生日会现场,将《好好爱个女孩》的mv作为礼物回馈给大家。

0X6A3097.JPG

0X6A3109.JPG

0X6A3135.JPG

  MV特意选在西班牙巴塞罗那附近的山城与海边取景。特别感谢西班牙式乡间庄苑屋主首度出借拍摄,宽敞华美的宴会厅与优雅的阳光室可以一探昔日风华。在南欧和煦的春阳之下,张信哲和西班牙吉他手共同搭配演唱,导演特别以现代舞的形式融和时尚版佛朗明哥的细节动态,让舞者跟随歌曲的娓娓道来,表现出世间男女沉醉于爱情中的姿态与模样。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张信哲生日会收礼物手软  《好好爱个女孩》mv全球首播