今曰消息:

《闪爸》师生深圳户外游 吴镇宇遭遇神秘热吻(图文)

2017-03-27 10:03:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《闪亮的爸爸》第二季几期节目下来,“闪爸”们为了让城子小学学生们了解山外的世界,决定由吴镇宇和白举纲带队走进深圳。城子师生在深圳度过美好的时光。在这期间,暴脾气的吴镇宇遇到“听话”的孩子们竟然发了火,还与神秘嘉宾频频进行亲密接触。

吴镇宇 张继科.JPG

  吴镇宇急脾气露真心 孩子们成为小小主播

  城子小学的学生们一进入深圳,立马被看到的景物所吸引,正式开始了神奇的深圳之旅。孩子们进入深圳电视台之后,个个成为小主播,播报着《闪爸》新闻,但刚开始孩子们却是拒绝尝试。吴镇宇看到这一幕,立马发问:“同学们,你们来这里是做什么?”,吴爸爸急切希望孩子们对新鲜事物有着更多好奇。在吴镇宇等人的鼓励下,孩子们终于鼓足勇气亲自尝试,还乘坐了虚拟飞机。

吴镇宇.JPG

  吴镇宇带孩子看病 爱心传递显真性情

  在去深圳前,吴镇宇特意带着王春福到昆明医院做了详细检查。之后,一行人连夜赶到深圳。吴镇宇稍作休整便与白举纲一起,带领孩子认识深圳独有的魅力。在海洋馆里,城子小学的师生们见到许多海洋生物。面对可爱的海豚时,吴镇宇露出“吴三岁”的风采,欣然接受海豚的热吻,还频频与海豚互动。

吴镇宇与海豚.JPG

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《闪爸》师生深圳户外游 吴镇宇遭遇神秘热吻(图文)